БЕНТО-ТОРТЫ (Bento cake)

которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность

Также их называют ланч бокс-торты сама идея пришла из Кореи
А бенто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке
🌿Концепция упаковки это экологичность, вся упаковка из биоразлагаемого материла
Наверняка каждый действующий кондитер хочет иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу и получать доход
Сегодня стремительно все меняется, люди хотят быстро — заказали, получили, а не ждать неделю и больше своего заказа

В чем преимущества Бенто-тортов?

✅ Неоспоримый факт — хоть и маленький, но это полноценный торт он выглядит как ТОРТ 🎂
✅ Украшаются они также самым примитивным декором, максимально легким. Идеальное выравнивание здесь также абсолютно не нужно!
✅ Также сюда можно добавить надписи. Торты можно подписывать для каждого конкретного человека лично.
✅ Идея тортов в том, что они должны выглядеть и быть на вкус как домашние, крафтовые. А не как с конвейера.
✅ Бенто-тортики отличаются внешним видом, это такие мимишные, простенькие, домашние тортики.
✅ Не требуют долгой стабилизации, идеального выравнивания, «мазки» и разводы наоборот приветствуются.
✅ Продать бенто-тортики проще, потому-что не всем нужен торт от 1,5 кг. А вот взять 300г себе и в качестве презента подруге (другу, маме, сотруднику) это милое дело

Кому подходит экспресс-курс?

1. Для тех кто хочет научиться печь ПП-десерты с нуля
2. Действующим кондитерам, кто готов идти в ногу со временем и расширить свой ассортимент
3. Кто давно мечтает научиться печь для себя и своей семьи полезные, вкусные, красивые тортики
4. Кто уже печёт для себя, но приглянулся новый формат приготовления и оформления тортиков
5. Для тех кто заботится об окружающей среде и ценит свое время

Что вас ждёт на экспресс-курсе?

Личный кабинет

Доступ к урокам 6 месяцев

Удобный формат обучения 24/7

Сертификат по итогам обучения

Проверка домашних заданий

Чат для общения и поддержки

Что входит в программу курса?

Вводный урок — знакомство Необходимый инвентарь и ингредиенты
Ссылки на магазины, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и ленты
⠀ 🌟5 подробных Видео-уроков с подробными технологическими картами, на основе которых Вы научитесь готовить:
🍰 4 вида бисквитов
1. Видео-урок по приготовлению шоколадного ПП-бисквита на кипятке
2. Видео-урок по приготовлению Шифонового ванильного ПП-бисквита
3. Виде-урок по приготовлению медового ПП-бисквита
4. 💎Премиум видео-урок по приготовлению Бенто-торта на аквафабе «Ягодный мохито» КБЖУ на 100г 79/1/3/12 без продуктов животного происхождения. Подходит для длительной заморозки
🍰 4 вида крема для начинки и выравнивания.
🍰 4 вида начинок: ПП-карамель белая, ягодный кули, взбитый мармелад, ягодный ганаш Идеально для приготовления ПП-тортов
Шварцвальд
Зимняя вишня
Сникерс
Рыжик (медовый)
Ванильно-ягодный
Панчо и др.
🌟 Теория и технология — чек-листы
1. Секреты приготовления ПП-бисквитов
2. Гликемический индекс и калорийность разных видов муки
3. Сахарозаменители
4. Желирующие агенты-загустители
5. Работа с Аквафабой
🌟4 техники декорирования:
Трафареты
Кремовый декор
Кремовые мазки
Научимся делать надписи на тортиках
🌟Сeкреты приготовления и лайфхаки:
Как аккуратно переложить торт в коробку
Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке «не поехал»
Учтем ошибку производителя, из-за которой можно кyпить не тот размер упаковки.

Что вы получите в результате обучения?

1. Научитесь готовить востребованные торты для себя и на заказ
2. Теперь не будет болеть голова, что взять с собой на пикник или в гости к подружке. Навестить маму и порадовать ее вкусным тортиком
3. У вас всегда будут в запасе заготовки для быстрой сборки тортов
4. Пока остальные кондитеры делают торты от 1,5 кг вы начнёте предлагать Бенто-торты от 300г — это будет ваше уникальное торговое предложение УТП
5. Расширите свою ЦА, отстранитесь от конкурентов, предлагая клиентам торты, которые они хотят
6. У вас появится возможность для дополнительного дохода к основному кондитерскому делу
7. А если вы новичок в кондитерском деле, то Бенто-торты это отличный старт

Отзывы

Работы учениц прошедших курс