Ликвидация курсов
Скидки до 80%
Чизкейки порционные
- Японский хлопковый Чизкейк - Капкейк (КБЖУ на 100г 120/7,3/6,2/8,8) Легкие, нежные, тающие во рту Капкейки , которые не навредят фигуре!
- Брауни с Чизкейком (КБЖУ на 100г 119/8,2/4,4/11,2) Легкий Брауни на фруктовом или овощном пюре станет любимым десертом к чаю!
2500 рублей
399 рублей
Бисквитные низкокалорийные десерты
- ПП-пончики с глазурью (КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12) Это 2 видео-урока и три разных вкуса пончиков
- ПП-торт «Мак-лимон» - (КБЖУ на 100г 179,8/8,8/10,7/10,8) в одном уроке два вида бисквита, лимонный и маковый и два вида начинки, которые можно комбинировать в разных вариациях, создавая свои вкусы.
- ПП-Капкейки «Нежные» (КБЖУ на 100г 132/10,2/7,8/11,6) эти капкейки ХИТ у клиентов и студентов курса.
- ПП-десерт в стаканчиках «Тропический» (КБЖУ на 100г. 124/7/5/12)
4900 рублей
980 рублей
Bento cake
БЕНТО-ТОРТЫ (Bento cake) которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность.
Также их называют ланч бокс-торты.
Сама идея пришла из Кореи,А бенто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.
🌿Концепция упаковки это экологичность, вся упаковка из биоразлагаемого материла
Наверняка каждый действующий кондитер хочет иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу и получать доход
Что входит в модуль
🌟 5 подробных Видео-уроков с подробными технологическими картами,
на основе которых Вы научитесь готовить:
🍰 4 вида бисквитов
Видео-урок по приготовлению шоколадного ПП-бисквита на кипятке
Видео-урок по приготовлению Шифонового ванильного ПП-бисквита
Виде-урок по приготовлению медового ПП-бисквита
💎Премиум видео-урок по приготовлению Бенто-торта на аквафабе
«Ягодный мохито» КБЖУ на 100г 79/1/3/12 без продуктов животного происхождения.
Подходит для длительной заморозки
🍰 4 вида крема для начинки и выравнивания.
🍰 4 вида начинок ПП-карамель белая, ягодный кули, взбитый мармелад, ягодный ганаш
БОНУС: Рецепт ПП-торта «Красный бархат»
-
- Шварцвальд
- Зимняя вишня
- Сникерс
- Рыжик (медовый)
- Ванильно-ягодный
- Панчо и др.
Примеры оформления
Старая цена 4900 рублей
Бисквитные ПП-торты
Бисквитные торты являются самыми популярными и востребованными.
Выпечка ПП-бисквитов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-бисквиты, чтобы они всегда получались. Получите разнообразие рецептов бисквитов и начинок.
Сочетание разных вкусов и ароматов.
Освоите технологию приготовления и необходимую теорию
Что входит в модуль
5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 15000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 20000 рублей
- ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
- 5 видео-уроков!
- Обратная связь
- Вопрос-ответ
Бисквитные ПП-торты
- ПП-торт «Карамельная груша» КБЖУ на 100г 182/8/10/16
- ПП-торт «Трюфель» КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6
- ПП-торт «Мак-лимон» КБЖУ на 100г 142/8/7/13
- ПП-торт “Ягодный” КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9
- ПП-торт “Мак-Голубика” КБЖУ 202/11/8/16
Старая цена 5900 рублей
Бисквитные ПП-десерты
Бисквитные десерты являются самыми популярными и востребованными.
Приготовление ПП-десертов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.
Что входит в модуль
5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 15000 рублей
- ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
- 5 видео-уроков!
- Обратная связь
- Вопрос-ответ
Бисквитные ПП-десерты
- ПП-Зефиросендвичи
- ПП-Капкейки «Нежные» КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6
- ПП-Десерт в стаканчиках «Тропический» КБЖУ на 100г 124/7/5/12
- ПП-Капкейки «Сникерс» КБЖУ на 100г 259/11/18/12
- ПП-Пончики КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12
Старая цена 4900 рублей
Муссовые ПП-торты
Что входит в модуль
3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 13000 рублей
- ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
- 3 видео-уроков!
- Обратная связь
- Вопрос-ответ
Муссовые ПП-торты
- Муссовый ПП-торт «Романтика»
КБЖУ на 100г 144/7/8/14 - Муссовый ПП-торт “Бейлиз-апельсин»
КБЖУ на 100г 126,8/5,9/5,8/11,7 - Муссовый ПП-торт “Смородина-манго”
КБЖУ на 100г 90/7/2,3/4
Старая цена 3900 рублей
ПП-чизкейки
Что входит в модуль
3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 6000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 9000 рублей
- ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
- 3 видео-урока!
- Обратная связь
- Вопрос-ответ
ПП-чизкейки
- Запечённый ПП-чизкейк «Карамельный»
КБЖУ на 100г 204/12/9/19 - Не запечённый ПП-чизкейк «Ягодный бум»
КБЖУ на 100г 134/9,2/6,4/6,5 - Японский хлопковый ПП-чизкейк-капкейк
КБЖУ на 100г 120/7/6/9
Старая цена 2900 рублей
Дорогой кондитер и сладкоежка!
Спасибо что ты с нами.
Та-да-дам…! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и по акции!!!
Самые популярные 3-х дневные МК
Что входит?
ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г
90/8/3/9
Научитесь выпекать воздушные бисквиты и готовить нежный ягодный мусс
ПП-торт «Сент-Оноре» — в одном МК вы приобретаете 5 технологий:
- ПП крем Патисьер
- ПП крем Шибуст
- ПП профитроли (эклеры б/глютена)
- ПП миндальная основа
- ПП ягодная низкокалорийная карамель
Самые популярные марафоны
Что входит?
Запись марафона «Клубничное наслаждение» — это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11
Запись марафона «Осенний листопад»
Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька. КБЖУ на 100г 138/10/5/14
- Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы
- ПП-карамельный крем
- Научитесь делать ПП-декор
550 рублей
Меня зовут
Татьяна Кулиева
- По образованию "Технолог кондитерского производства"
- В 2014г стала частным кондитером
- Я кондитер по образованию и по призванию, это мое любимое дело
- Запустила три авторских курса по приготовления различных полезных десертов: "Жаркое лето с ПП-десертами", "Пеки с двойным удовольствием", "Жги калории! Жги на кухне!"
- С 2016г увлеклась полезной выпечкой, сначала для себя а потом это стало моим направлением в кондитерском деле
- Основатель проекта "Дети пекут" под девизом "Подари ребенку сладкое детство без аллергии"
- Мною приготовлено несколько сотен тортов на заказ для детей и взрослых
- Обучила более 3000 человек приготовлению полезных десертов
- Всегда рада делиться с вами секретами вкусной и полезной выпечки
- С 2017г спонсор и партнёр Прокачка Wellness - марафон стройности и красоты в моем городе Троицк