лого с текстом белый

Ликвидация курсов

Скидки до 80%

Чизкейки порционные

2500 рублей

399 рублей

Бисквитные низкокалорийные десерты

4900 рублей

980 рублей

Bento cake

БЕНТО-ТОРТЫ (Bento cake) которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность.

Также их называют ланч бокс-торты.

Сама идея пришла из Кореи,А бенто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.

🌿Концепция  упаковки это экологичность, вся упаковка из биоразлагаемого материла

Наверняка каждый действующий кондитер хочет иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу и получать доход

Что входит в модуль

🌟 5 подробных Видео-уроков с подробными технологическими картами, 
на основе которых Вы научитесь готовить:
🍰 4 вида бисквитов
Видео-урок по приготовлению шоколадного ПП-бисквита на кипятке
Видео-урок по приготовлению Шифонового ванильного ПП-бисквита
Виде-урок по приготовлению медового ПП-бисквита
💎Премиум видео-урок по приготовлению Бенто-торта на аквафабе 

«Ягодный мохито» КБЖУ на 100г 79/1/3/12 без продуктов животного происхождения. 

Подходит для длительной заморозки

🍰 4 вида крема для начинки и выравнивания.

🍰 4 вида начинок ПП-карамель белая, ягодный кули, взбитый мармелад, ягодный ганаш

БОНУС: Рецепт ПП-торта «Красный бархат»

Идеально для приготовления ПП-тортов
    • Шварцвальд
    • Зимняя вишня
    • Сникерс
    • Рыжик (медовый)
    • Ванильно-ягодный
    • Панчо и др.

Примеры оформления

Старая цена 4900 рублей

Бисквитные ПП-торты

Бисквитные торты являются самыми популярными и востребованными.
Выпечка ПП-бисквитов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-бисквиты, чтобы они всегда получались. Получите разнообразие рецептов бисквитов и начинок.
Сочетание разных вкусов и ароматов.
Освоите технологию приготовления и необходимую теорию

Что входит в модуль

5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 15000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 20000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 5 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Бисквитные ПП-торты

  1. ПП-торт «Карамельная груша» КБЖУ на 100г 182/8/10/16
  2. ПП-торт «Трюфель» КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6
  3. ПП-торт «Мак-лимон» КБЖУ на 100г 142/8/7/13 
  4. ПП-торт “Ягодный” КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9 
  5. ПП-торт “Мак-Голубика” КБЖУ 202/11/8/16

Старая цена 5900 рублей

Бисквитные ПП-десерты

Бисквитные десерты являются самыми популярными и востребованными. 

Приготовление ПП-десертов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.

В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.

Что входит в модуль

5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 15000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 5 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Бисквитные ПП-десерты

  1. ПП-Зефиросендвичи
  2. ПП-Капкейки «Нежные» КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6
  3. ПП-Десерт в стаканчиках «Тропический»  КБЖУ на 100г 124/7/5/12
  4. ПП-Капкейки «Сникерс» КБЖУ на 100г 259/11/18/12
  5. ПП-Пончики КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12

Старая цена 4900 рублей

Муссовые ПП-торты

Муссовые торты — это классические европейские десерты. Обладающие эффектным видом и необычным сочетанием вкусов и текстур Из этого модуля вы узнаете различные способы приготовления муссовых тортов и начинок для них. Научитесь выпекать ДЕКУАЗ. Узнаете что необходимо чтобы торт не потек, сохранял форму и оставался воздушным, нежным и вкусным.

Что входит в модуль

3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 13000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 3 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Муссовые ПП-торты

  1. Муссовый ПП-торт «Романтика»
    КБЖУ на 100г 144/7/8/14
  2. Муссовый ПП-торт “Бейлиз-апельсин»
    КБЖУ на 100г 126,8/5,9/5,8/11,7
  3. Муссовый ПП-торт “Смородина-манго”
      КБЖУ на 100г 90/7/2,3/4

Старая цена 3900 рублей

ПП-чизкейки

В этом модуле два вида ПП-чизкейков — запеченный и холодный (не запеченный) А также узнаете технику приготовления японского запеченного бисквита.

Что входит в модуль

3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 6000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 9000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 3 видео-урока!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

ПП-чизкейки

  1. Запечённый ПП-чизкейк «Карамельный»
    КБЖУ на 100г 204/12/9/19
  2. Не запечённый ПП-чизкейк «Ягодный бум»
    КБЖУ на 100г 134/9,2/6,4/6,5
  3. Японский хлопковый ПП-чизкейк-капкейк
    КБЖУ на 100г 120/7/6/9

Старая цена 2900 рублей

Дорогой кондитер и сладкоежка!
Спасибо что ты с нами. 

Та-да-дам…! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и по акции!!!

Самые популярные 3-х дневные МК

Что входит?

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г
90/8/3/9 
Научитесь выпекать воздушные бисквиты и готовить нежный ягодный мусс

ПП-торт «Сент-Оноре» — в одном МК вы приобретаете 5 технологий:

  • ПП крем Патисьер
  • ПП крем Шибуст
  • ПП профитроли (эклеры б/глютена)
  • ПП миндальная основа
  • ПП ягодная низкокалорийная карамель

Самые популярные марафоны

Что входит?

Запись марафона «Клубничное наслаждение» — это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Запись марафона «Осенний листопад» 
Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька. КБЖУ на 100г 138/10/5/14

  • Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы
  • ПП-карамельный крем 
  • Научитесь делать ПП-декор

Меня зовут
Татьяна Кулиева