
Кондитер ПП-десертов за 30 дней
Научитесь готовить от 20 до 50 полезных десертов
по пошаговой системе для себя и на продажу
с Татьяной Кулиевой
До завершения акции осталось...
Курс подходит если Вы

Любите готовить
Научитесь простым, здоровым и вкусным рецептам для своей семьи и вами будут восхищаться близкие

Следите за своей фигурой
Сможете лакомиться полезными сладостям и съев кусочек торта не бежать с ужасом на весы

Ищите своё призвание
Начнёте заниматься новым хобби, сможете уйти с нелюбимой работы и найдёте востребованную профессию кондитера

Заботливая мама
Научитесь готовить для ребёнка сладости без аллергенов и химии из безопасных и полезных продуктов

Вы кондитер
Пополните прайс лист проверенными рецептами и найдёте новых клиентов для своего дела

Соблюдаете ЗОЖ
Не всегда сладкое должно быть вредным Десерты от Татьяны восхитительно полезны
Как проходит обучение?

Онлайн из любой точки
Нужен интернет, смартфон, планшет или компьютер на вашей кухне

На специальной платформе
Уроки будут открываться по мере их выполнения после проверки заданий

Общий чат 24/7
Возможность общаться с единомышленниками, задавать вопросы и мотивировать друг друга

Конкурсы и розыгрыши
Для тех кто будет выполнять условия ждут призы и подарки от спонсоров

Сертификат
По результатам обучения вы получите сертификат о прохождении курса
Вы получите по итогам обучения
Проверенные рецепты пользующиеся спросом у клиентов и преодолеете неуверенность, страхи и выйдете на новый уровень
Теорию и технологические процессы, которые помогут вам создавать авторские рецепты и быть востребованным кондитером
Профессию будущего и возможность работать из дома, без начальников и поездок в офис, будете получать похвалу и любовь от друзей и семьи
Кто ведёт онлайн-курс?
Давайте знакомиться

- Я Кулиева Татьяна технолог-кондитер и основатель онлайн-школы по полезным десертам "Fitcakes School"
- По образованию "Технолог кондитерского производства"
- Более 5-ти лет опыт работы по контролю производства вафельных тортов на крупном предприятии
- Более 6-ти лет опыт приготовления и продажи десертов
- Мною приготовлено несколько сотен тортов на заказ для детей и взрослых
- Создала и запустила 5 курсов по приготовлению полезных десертов
- Провела более 15 офлайн и онлайн мастер классов по приготовлению ПП-десертов
- Обучила более 3000 человек приготовлению ПП-десертов
- Клиенты, среди которых были кондитерские кафе, благодаря моим рецептам повысили доход в два раза
- Моя миссия - обучить начинающих кондитеров как сделать первые шаги в своем деле и донести миру знания о здоровом, полезном и вкусном образе жизни
Что будет на курсе?
Start
Вы изучите всю теоретическую и практическую основу приготовления ПП-десертов и приготовите свои первые
11 полезных десертов
11 видео уроков
4 вебинара обратной связи
Поддержка в личном кабинете – 90 дней
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория о желирующих агентах
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
Скидка 80%
10 990 руб
2 199 руб
Хит
Smart
Узнаете и приготовите более 20 новых десертов на аквафабе, без глютена и “запрещенных” ингредиентов, научитесь и создадите свои первые авторские рецепты
20 видео уроков
8 вебинаров обратной связи
Поддержка в личном кабинете – 120 дней
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
- Запеченный чизкейк “Карамельный”
- Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”
Муссовые торты
- ПП-торт “Бейлиз”
- ПП-торт “Тирамиссу”
- ПП-торт “Романтика”
Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)
- Пирожные корзиночка “Экзотик”
- Торт “Птичье молоко”
- Десерт “Павлова”
- Рулет шоколадный
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о желирующих агентах
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
- Технология приготовления кремов
- Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
- Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
- Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы
Скидка 80%
24 990 руб
4 998 руб
Profi
Сделаете свой первый доход с продажи ПП-десертов прямо во время курса и построите стабильную систему заработка с их продажи
24 видео урока
12 вебинаров обратной связи
Поддержка в личном кабинете – 180 дней
Личная поддержка Эксперта курса
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
- Запеченный чизкейк “Карамельный”
- Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”
Муссовые торты
- ПП-торт “Бейлиз”
- ПП-торт “Тирамиссу”
- ПП-торт “Романтика”
Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)
- Пирожные корзиночка “Экзотик”
- Торт “Птичье молоко”
- Десерт “Павлова”
- Рулет шоколадный
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о желирующих агентах
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
- Технология приготовления кремов
- Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
- Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
- Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы
Модуль 3. Построение дохода
- “Food photo”: обработка, продающие фотографии
- Социальные сети: Оформляем Instagram.com и vk.com.
- Создание аватара
- Написание “постов” (развлекательные, продающие и т.д.)
- Партнерские отношения с организациями и людьми
- Взаимопиар в социальных сетях.
- Создание речевых модулей для общения с клиентами
- Учимся правильно высчитывать стоимость любого десерта
- Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий
Скидка 70%
49 900 руб
14 970 руб
Десерты на курсе

КБЖУ на 100г 119/8/4/11

КБЖУ на 100г 124/7/5/12


КБЖУ на 100г 137/9/6/12

КБЖУ на 100г 259/11/18/12

КБЖУ на 100г 120/7/6/9

КБЖУ на 100г 169/10/11/12

КБЖУ на 100г. 182/8/10/16

КБЖУ на 100г 111/9/6/4

Без ПЖП

На Аквафабе


На Аквафабе

КБЖУ на 100г 145/7.2/8.5/14

КБЖУ на 100г 204/12/9/19

КБЖУ на 100г 202/11/8/16

На аквафабе

КБЖУ на 100г 190/9/8/25
Отзывы о прошедших курсах

Татьяна, вы легко рассказываете: как мастер своего дела и в тоже время как наставник. Одним из акцентов первого дня для себя выбрала - разновидности пп-десертов, попробовала оценить свои умения по каждому направлению. А еще очень понравился ваш добрый и четкий настрой на то, что каждый имеет право выбирать что ему есть и заказывать!



