"ПП-кондитер за 30 дней"

Хочешь научиться готовить полезные десерты по
авторской системе Татьяны Кулиевой

Начать зарабатывать от 30000 рублей и более
в месяц на любимом деле

с Татьяной Кулиевой

Курс подходит если Вы

Любите готовить

Научитесь простым, здоровым и вкусным рецептам для своей семьи и вами будут восхищаться близкие

Следите за своей фигурой

Сможете лакомиться полезными сладостям и съев кусочек торта не бежать с ужасом на весы

Ищите своё призвание

Начнёте заниматься новым хобби, сможете уйти с нелюбимой работы и найдёте востребованную профессию кондитера

Заботливая мама

Научитесь готовить для ребёнка сладости без аллергенов и химии из безопасных и полезных продуктов

Вы кондитер

Пополните прайс лист проверенными рецептами и найдёте новых клиентов для своего дела

Соблюдаете ЗОЖ

Не всегда сладкое должно быть вредным Десерты от Татьяны восхитительно полезны

Как проходит обучение?

Онлайн из любой точки

Нужен интернет, смартфон, планшет или компьютер на вашей кухне

На специальной платформе

Уроки будут открываться по мере их выполнения после проверки заданий

Общий чат 24/7

Возможность общаться с единомышленниками, задавать вопросы и мотивировать друг друга

Конкурсы и розыгрыши

Для тех кто будет выполнять условия ждут призы и
подарки от спонсоров

Сертификат

По результатам обучения вы получите
сертификат о прохождении курса

Вы получите по итогам обучения

Проверенные рецепты пользующиеся спросом у клиентов и преодолеете неуверенность, страхи и выйдете на новый уровень

Теорию и технологические процессы, которые помогут вам создавать авторские рецепты и быть востребованным кондитером

Профессию будущего и возможность работать из дома, без начальников и поездок в офис, будете получать похвалу и любовь от друзей и семьи

Что будет на курсе?

Start

Вы изучите всю теоретическую и практическую основу приготовления ПП-десертов и приготовите свои первые
11 полезных десертов

11 видео уроков
4 вебинара обратной связи
Поддержка в личном кабинете – 90 дней

Модуль 1. Рецепты курса

Бисквитные торты и пирожные

  1. ПП-торт “Мак-голубика”
  2. ПП-торт “Трюфель”
  3. ПП-торт “Ягодный”
  4. ПП-торт “Карамельная груша”
  5. ПП-брауни с чизкейком
  6. ПП-мини-чизкейки с начинкой
  7. ПП-капкейки “Сникерс”
  8. ПП-капкейки “Нежные”
  9. ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
  10. ПП-пончики в глазури
  11. ПП-зефиросендвичи

Модуль 2. Технологии и теория

  • Кондитерский инвентарь
  • Декор ПП-десертов
  • Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
  • Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
  • Теория о загустителях
  • Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
  • Теория о желирующих агентах
  • Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
  • Технология приготовления начинок

10 990 руб

4 990 руб

Хит

Smart

Узнаете и приготовите более 20 новых десертов на аквафабе, без глютена и “запрещенных” ингредиентов, научитесь и создадите свои первые авторские рецепты

20 видео уроков
Поддержка в личном кабинете – 120 дней
Чат в Telegram с круглосуточной поддержкой

Модуль 1. Рецепты курса

Бисквитные торты и пирожные

  1. ПП-торт “Мак-голубика”
  2. ПП-торт “Трюфель”
  3. ПП-торт “Ягодный”
  4. ПП-торт “Карамельная груша”
  5. ПП-торт “Лаванда-смородина”
  6. ПП-торт “Шпинатный”
  7. ПП-брауни с чизкейком
  8. ПП-мини-чизкейки с начинкой
  9. ПП-капкейки “Сникерс”
  10. ПП-капкейки “Нежные”
  11. ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
  12. ПП-пончики в глазури
  13. ПП-зефиросендвичи

Чизкейки​

  1. Запеченный чизкейк “Карамельный”
  2. Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”

Муссовые торты​

  1. ПП-торт “Бейлиз”
  2. ПП-торт “Романтика”

Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)

  1. Пирожные корзиночка “Экзотик”
  2. Торт “Птичье молоко”
  3. Десерт “Павлова”
  4. Рулет шоколадный  

Модуль 2. Технологии и теория

  • Кондитерский инвентарь
  • Декор ПП-десертов
  • Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
  • Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
  • Теория о желирующих агентах
  • Теория о загустителях
  • Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
  • Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
  • Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
  • Технология приготовления начинок
  • Технология приготовления кремов
  • Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
  • Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
  • Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы

24 990 руб

9 990 руб

Profi

Сделаете свой первый доход с продажи ПП-десертов прямо во время курса и построите стабильную систему заработка с их продажи

24 видео урока
12 вебинаров обратной связи
Поддержка в личном кабинете – 180 дней
Личная поддержка Эксперта курса

Модуль 1. Рецепты курса

Бисквитные торты и пирожные

  1. ПП-торт “Мак-голубика”
  2. ПП-торт “Трюфель”
  3. ПП-торт “Ягодный”
  4. ПП-торт “Карамельная груша”
  5. ПП-торт “Лаванда-смородина”
  6. ПП-торт “Шпинатный”
  7. ПП-брауни с чизкейком
  8. ПП-мини-чизкейки с начинкой
  9. ПП-капкейки “Сникерс”
  10. ПП-капкейки “Нежные”
  11. ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
  12. ПП-пончики в глазури
  13. ПП-зефиросендвичи

Чизкейки​

  1. Запеченный чизкейк “Карамельный”
  2. Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”

Муссовые торты​

  1. ПП-торт “Бейлиз”
  2. ПП-торт “Романтика”

Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)

  1. Пирожные корзиночка “Экзотик”
  2. Торт “Птичье молоко”
  3. Десерт “Павлова”
  4. Рулет шоколадный  

Модуль 2. Технологии и теория

  • Кондитерский инвентарь
  • Декор ПП-десертов
  • Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
  • Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
  • Теория о желирующих агентах
  • Теория о загустителях
  • Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
  • Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
  • Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
  • Технология приготовления начинок
  • Технология приготовления кремов
  • Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
  • Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
  • Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы

Модуль 3. Построение дохода

  • “Food photo”: обработка, продающие фотографии
  • Социальные сети: Оформляем Instagram.com и vk.com.
  • Создание аватара
  • Написание “постов” (развлекательные, продающие и т.д.)
  • Партнерские отношения с организациями и людьми
  • Взаимопиар в социальных сетях.
  • Создание речевых модулей для общения с клиентами
  • Учимся правильно высчитывать стоимость любого десерта
  • Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий

49 990 руб

14 970 руб

Десерты на курсе

Кто ведёт онлайн-курс?

Давайте знакомиться

Отзывы о прошедших курсах

Ирина Блохина

Татьяна, вы легко рассказываете: как мастер своего дела и в тоже время как наставник. Одним из акцентов первого дня для себя выбрала - разновидности пп-десертов, попробовала оценить свои умения по каждому направлению. А еще очень понравился ваш добрый и четкий настрой на то, что каждый имеет право выбирать что ему есть и заказывать!

Юлия Кондрашова

"Думаю что останавливаться на одном курсе не буду, хочется получать знания больше и больше. А кондитер у нас замечательный, так подробно всё объясняет, раскрывает все секреты кулинарии"

Татьяна Жернакова

Ничто не случайно в нашей жизни, всё что ко мне приходит, всё приходит вовремя! Марафон так и разжигает желание,встать и сделать, тем более то,от чего получаешь удовольствие!!! Спасибо вам большое за информацию и приятное общение!

Надежда Уткина

"Татьяна, спасибо за интересный и познавательный курс. Было не только много полезного, но и вкусного. Все очень доступно, понятно. Знания о том, какие продукты чем заменять - бесценны"

Маринка Малинка

Очень понравился марафон.все интересно,доступно и вкусно.Татьяна хороший,интересный и добрый человек.Как родная.поэтому я решила продолжить у нее обучаться.спасибо Вам за ваш труд

Ольга Болдырева

"А что, реально печь полезные десерты? Я с уверенностью отвечу: Да!😊 Не могу сказать было ли мне сложно или легко, но точно было интересно! Все рецепты были хороши по-своему"

    Фото работ студентов курса