
Авторский курс Татьяны Кулиевой
"Диетические десерты для семьи и на заказ"
Получите новую профессию с нуля
Повысите квалификацию
Приготовите для себя и своей семьи
Сертификат по итогам обучения
Вам необходим этот курс,
если Вы:

Любите готовить?
Научитесь вкусным и здоровым рецептам
для своей семьи

Не знаете что подарить?
Наш курс будет лучшим подарком
для мамы/сестры/бабушки

В поисках себя?
Начнёте зарабатывать на любимом и прибыльном деле

Заботливая мама?
Сможете готовить сладости из безопасных и полезных продуктов

Вы кондитер?
Пополните прайс новыми рецептами и расширите клиентскую базу

Следите за здоровьем?
Поймёте, что не всегда сладкое должно быть вредным
Что будет на курсе?
Бисквитные торты и пирожные

КБЖУ на 100г 202/11/8/16

372/13/11/52

КБЖУ на 100г 111/9/6/4

КБЖУ на 100г. 182/8/10/16

КБЖУ на 100г 130,7/10/5,6/11
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-торт “Лаванда-смородина”

КБЖУ на 100г 128/13/3,4/12

КБЖУ на 100г 119/8/4/11

КБЖУ на 100г 259/11/18/12

КБЖУ на 100г 137/9/6/12

КБЖУ на 100г 120/7/6/9
- ПП-торт “Шпинатный”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”

КБЖУ на 100г 124/7/5/12

КБЖУ на 100г 169/10/11/12

КБЖУ на 100г 80/6/12/22
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Чизкейки

КБЖУ на 100г 204/12/9/19

КБЖУ на 100г 126,9/8,4/6/9
- Запеченный ПП-чизкейк “Карамельный”
- Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”
Муссовые торты

КБЖУ на 100г 190/9/8/25

КБЖУ на 100г 145/7.2/8.5/14
- ПП-торт “Бейлиз”
- ПП-торт “Романтика”
Аквафаба

На аквафабе

На Аквафабе

На Аквафабе

Без ПЖП
- Пирожные корзиночка “Экзотик”
- Торт “Птичье молоко”
- Десерт “Павлова”
- Рулет шоколадный
Автор курса
Основатель школы, технолог – кондитер с 1992 года
Татьяна Кулиева

- Опыт 4 года по приготовлению и продажи ПП-десертов
- Разработала 100 авторских рецептов
- Приготовила 500 ПП-тортов для детей и взрослых
- Запустила 15 авторских курсов и мастер классов по приготовлению ПП-десертов
- Обучила более 1000 учеников по всему миру
- Клиенты, среди которых были кондитерские кафе, благодаря моим рецептам, повысили доход в 2 раза
- Моя миссия - обучить начинающих кондитеров как сделать первые шаги в своем деле и донести миру знания о здоровом, полезном и вкусном образе жизни
Как проходит обучение?

Онлайн из любой точки
Нужен интернет, смартфон, планшет или компьютер на вашей кухне

На специальной платформе
Уроки будут открываться по мере их выполнения после проверки заданий

В удобное время
Проходите уроки в удобное для вас время
и в своём темпе

Общий чат 24/7
Возможность общаться с единомышленниками, задавать вопросы

Конкурсы и розыгрыши
Для тех кто будет выполнять условия ждут призы и
подарки от спонсоров

Сертификат
По результатам обучения вы получите
сертификат о прохождении курса
Вы получите по итогам обучения
Профессию с возможностью работать дома, без начальников и поездок в офис
Получите проверенные рецепты пользующиеся спросом и станете востребованным кондитером
Теорию и технологические процессы, которые вам помогут создавать авторские рецепты
Преодолеете страхи, неуверенность в себе, найдёте единомышленников и выйдите на новый уровень
Будете баловать себя и своих близких вкусными десертами без вреда для здоровья
Повысите свою квалификацию подтвержденную сертификатом о прохождение обучения
Тарифы курса
Start
Вы изучите всю теоретическую, практическую основу приготовления пп-десертов, сделаете свои первые шедевры и сможете порадовать своих родных и близких
11 видео уроков
7 чек-листов
90 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт «Мак-голубика»
- ПП-торт «Трюфель»
- ПП-торт «Ягодный»
- ПП-торт «Карамельная груша»
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки «Сникерс»
- ПП-капкейки «Нежные»
- ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория о желирующих агентах
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
10 990 руб
5 495 руб
Хит
Smart
Узнаете секреты приготовления десертов на аквафабе без выпечки, без глютена и запрещенных ингредиентов и создадите свои первые авторские рецепты
20 видео уроков
10 чек-листов
4 вебинаров обратной связи
Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7
120 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт «Мак-голубика»
- ПП-торт «Трюфель»
- ПП-торт «Ягодный»
- ПП-торт «Карамельная груша»
- ПП-торт «Лаванда-смородина»
- ПП-торт «Шпинатный»
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки «Сникерс»
- ПП-капкейки «Нежные»
- ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
- Запеченный чизкейк «Карамельный»
- Не запеченный ПП-чизкейк «Ягодный бум»
Муссовые торты
- ПП-торт «Бейлиз»
- ПП-торт «Романтика»
Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)
- Пирожные корзиночка «Экзотик»
- Торт «Птичье молоко»
- Десерт «Павлова»
- Рулет шоколадный
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о желирующих агентах
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
- Технология приготовления кремов
- Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
- Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
- Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы
24 900 руб
12 450 руб
Profi
Получите поддержку в новом деле, обменяетесь опытом, с такими же увлеченными кондитерами и построите стабильную систему с продажи ПП-десертов
24 видео урока
20 чек-листов, книги, гайды
8 вебинара обратной связи
5 видео-уроков с коучем-психологом
Проработка страхов продаж
Личная консультация психолога
Закрытый клуб в Instagram
Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7
Чат с Татьяной в Telegram с поддержкой 24/7
180 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт «Мак-голубика»
- ПП-торт «Трюфель»
- ПП-торт «Ягодный»
- ПП-торт «Карамельная груша»
- ПП-торт «Лаванда-смородина»
- ПП-торт «Шпинатный»
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки «Сникерс»
- ПП-капкейки «Нежные»
- ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
- Запеченный чизкейк «Карамельный»
- Не запеченный ПП-чизкейк «Ягодный бум»
Муссовые торты
- ПП-торт «Бейлиз»
- ПП-торт «Романтика»
Без глютена и лактозы, без яиц (аквафаба)
- Пирожные корзиночка «Экзотик»
- Торт «Птичье молоко»
- Десерт «Павлова»
- Рулет шоколадный
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о желирующих агентах
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
- Технология приготовления кремов
- Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
- Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
- Работа с аквафабой и кондитерские изделия из аквафабы
Модуль 3. Построение дохода
- «Food photo»: обработка, продающие фотографии
- Социальные сети: Оформляем Instagram.com и vk.com.
- Создание личного бренда
- Написание «постов»
- Бесплатные методы привлечения потенциальных клиентов
- Сотрудничество с организациями и блогерами
- Создание скриптов для общения с клиентами
- Учимся правильно высчитывать стоимость любого десерта
- Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий
49 900 руб
24 950 руб
Десерты на курсе

КБЖУ на 100г 119/8/4/11

КБЖУ на 100г 124/7/5/12


КБЖУ на 100г 137/9/6/12

КБЖУ на 100г 259/11/18/12

КБЖУ на 100г 120/7/6/9

КБЖУ на 100г 169/10/11/12

КБЖУ на 100г. 182/8/10/16

КБЖУ на 100г 111/9/6/4

Без ПЖП

На Аквафабе


На Аквафабе

КБЖУ на 100г 145/7.2/8.5/14

КБЖУ на 100г 204/12/9/19

КБЖУ на 100г 202/11/8/16

На аквафабе

КБЖУ на 100г 190/9/8/25
Отзывы о прошедших курсах







