лого с текстом белый

Большая распродажа

Вас ждут самые низкие цены
за всю историю FitcakeSchool

Black Friday
Скидки до 80%

Мини курсы

После оплаты доступ откроется  на обучающей  платформе Геткурс

Чизкейки порционные

2500 рублей

399 рублей

Бисквитные низкокалорийные десерты

4900 рублей

980 рублей

Модули

После оплаты доступ откроется  на обучающей  платформе Геткурс

Bento cake

БЕНТО-ТОРТЫ (Bento cake) которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность.

Также их называют ланч бокс-торты.

Сама идея пришла из Кореи,А бенто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.

🌿Концепция  упаковки это экологичность, вся упаковка из биоразлагаемого материла

Наверняка каждый действующий кондитер хочет иметь в запасе свежие десерты продавать их по запросу и получать доход

Что входит в модуль

🌟 5 подробных Видео-уроков с подробными технологическими картами, 
на основе которых Вы научитесь готовить:
🍰 4 вида бисквитов
Видео-урок по приготовлению шоколадного ПП-бисквита на кипятке
Видео-урок по приготовлению Шифонового ванильного ПП-бисквита
Виде-урок по приготовлению медового ПП-бисквита
💎Премиум видео-урок по приготовлению Бенто-торта на аквафабе 

«Ягодный мохито» КБЖУ на 100г 79/1/3/12 без продуктов животного происхождения. 

Подходит для длительной заморозки

🍰 4 вида крема для начинки и выравнивания.

🍰 4 вида начинок ПП-карамель белая, ягодный кули, взбитый мармелад, ягодный ганаш

Идеально для приготовления ПП-тортов
    • Шварцвальд
    • Зимняя вишня
    • Сникерс
    • Рыжик (медовый)
    • Ванильно-ягодный
    • Панчо и др.

Примеры оформления

Старая цена 4900 рублей

Бисквитные ПП-торты

Бисквитные торты являются самыми популярными и востребованными.
Выпечка ПП-бисквитов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-бисквиты, чтобы они всегда получались. Получите разнообразие рецептов бисквитов и начинок.
Сочетание разных вкусов и ароматов.
Освоите технологию приготовления и необходимую теорию

Что входит в модуль

5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 15000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 20000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 5 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Бисквитные ПП-торты

  1. ПП-торт «Карамельная груша» КБЖУ на 100г 182/8/10/16
  2. ПП-торт «Трюфель» КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6
  3. ПП-торт «Мак-лимон» КБЖУ на 100г 142/8/7/13 
  4. ПП-торт “Ягодный” КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9 
  5. ПП-торт “Мак-Голубика” КБЖУ 202/11/8/16

Старая цена 5900 рублей

Бисквитные ПП-десерты

Бисквитные десерты являются самыми популярными и востребованными. 

Приготовление ПП-десертов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.

В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.

Что входит в модуль

5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 5000 рублей
Итого ценность модуля — 15000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 5 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Бисквитные ПП-десерты

  1. ПП-Зефиросендвичи
  2. ПП-Капкейки «Нежные» КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6
  3. ПП-Десерт в стаканчиках «Тропический»  КБЖУ на 100г 124/7/5/12
  4. ПП-Капкейки «Сникерс» КБЖУ на 100г 259/11/18/12
  5. ПП-Пончики КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12

Старая цена 4900 рублей

Муссовые ПП-торты

Муссовые торты — это классические европейские десерты. Обладающие эффектным видом и необычным сочетанием вкусов и текстур Из этого модуля вы узнаете различные способы приготовления муссовых тортов и начинок для них. Научитесь выпекать ДЕКУАЗ. Узнаете что необходимо чтобы торт не потек, сохранял форму и оставался воздушным, нежным и вкусным.

Что входит в модуль

3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 13000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 3 видео-уроков!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

Муссовые ПП-торты

  1. Муссовый ПП-торт «Романтика»
    КБЖУ на 100г 144/7/8/14
  2. Муссовый ПП-торт “Бейлиз-апельсин»
    КБЖУ на 100г 126,8/5,9/5,8/11,7
  3. Муссовый ПП-торт “Смородина-манго”
      КБЖУ на 100г 90/7/2,3/4

Старая цена 3900 рублей

ПП-чизкейки

В этом модуле два вида ПП-чизкейков — запеченный и холодный (не запеченный) А также узнаете технику приготовления японского запеченного бисквита.

Что входит в модуль

3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 6000 рублей.
Технология и теория — 3000 рублей
Итого ценность модуля — 9000 рублей

  • ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов
  • 3 видео-урока!
  • Обратная связь
  • Вопрос-ответ

ПП-чизкейки

  1. Запечённый ПП-чизкейк «Карамельный»
    КБЖУ на 100г 204/12/9/19
  2. Не запечённый ПП-чизкейк «Ягодный бум»
    КБЖУ на 100г 134/9,2/6,4/6,5
  3. Японский хлопковый ПП-чизкейк-капкейк
    КБЖУ на 100г 120/7/6/9

Старая цена 2900 рублей

Акция на записи online марафонов

4 Марафона по цене одного

Дорогой кондитер и сладкоежка!
Спасибо что ты с нами. 

Та-да-дам…! Бомбическое предложение для тех кто любит все сразу и по акции!!!

Самые популярные 3-х дневные МК

Что входит?

ПП-торт «Смородина-манго» КБЖУ на 100г
90/8/3/9 
Научитесь выпекать воздушные бисквиты и готовить нежный ягодный мусс

ПП-торт «Сент-Оноре» — в одном МК вы приобретаете 5 технологий:

  • ПП крем Патисьер
  • ПП крем Шибуст
  • ПП профитроли (эклеры б/глютена)
  • ПП миндальная основа
  • ПП ягодная низкокалорийная карамель

Самые популярные марафоны

Что входит?

Запись марафона «Клубничное наслаждение» — это клубничные ПП-бисквиты и нежное желе клубника-базилик КБЖУ на 100г 108/8/4/11

Запись марафона «Осенний листопад» 
Вы приготовите ПП-торт «Медовик» вертикальной сборки в виде пенька. КБЖУ на 100г 138/10/5/14

  • Узнаёте как делать взбитый мармелад из клюквы
  • ПП-карамельный крем 
  • Научитесь делать ПП-декор

Меня зовут
Татьяна Кулиева

Я, Технолог-кондитер и основатель онлайн-школы по полезным десертам "Fitcakes School"

Фотогалерея тортов

Отзывы студентов курса

Юлия Кондрашова

"Думаю что останавливаться на одном курсе не буду, хочется получать знания больше и больше. А кондитер у нас замечательный, так подробно всё объясняет, раскрывает все секреты кулинарии"

Надежда Уткина

"Татьяна, спасибо за интересный и познавательный курс. Было не только много полезного, но и вкусного. Все очень доступно, понятно. Знания о том, какие продукты чем заменять - бесценны"

Ольга Болдырева

"А что, реально печь полезные десерты? Я с уверенностью отвечу: Да!😊 Не могу сказать было ли мне сложно или легко, но точно было интересно! Все рецепты были хороши по-своему"

    Работы студентов курса

    "Полезные десерты"

    Работы студентов курса

    "Бенто-торты"