лого с текстом4

Авторский курс Татьяны Кулиевой

Курс "Базовый"

Получите новую профессию с нуля
Повысите квалификацию
Приготовите для себя и своей семьи

Сертификат по итогам обучения

Вам необходим этот курс,
если Вы:

Любите готовить?

Научитесь вкусным и здоровым рецептам
для своей семьи

Не знаете что подарить?

Наш курс будет лучшим подарком
для мамы/сестры/бабушки

В поисках себя?

Начнёте зарабатывать на любимом и прибыльном деле

Заботливая мама?

Сможете готовить сладости из безопасных и полезных продуктов

Вы кондитер?

Пополните прайс новыми рецептами и расширите клиентскую базу

Следите за здоровьем?

Поймёте, что не всегда сладкое должно быть вредным

Что будет на курсе?

Бисквитные торты и пирожные

  • ПП-торт “Мак-голубика”
  • ПП-торт “Трюфель”
  • ПП-торт “Ягодный”
  • ПП-торт “Карамельная груша”
  • ПП-торт “Лаванда-смородина”
  • ПП-торт “Шпинатный”
  • ПП-брауни с чизкейком
  • ПП-мини-чизкейки с начинкой
  • ПП-капкейки “Сникерс”
  • ПП-капкейки “Нежные”
  • ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
  • ПП-пончики в глазури
  • ПП-зефиросендвичи

Чизкейки

  • Запеченный ПП-чизкейк “Карамельный”
  • Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодный бум”

Муссовые торты​

  • ПП-торт “Бейлиз”
  • ПП-торт “Романтика”

Бонусы

  • ПП-торт «Saint Honore»
  • ПП-пончики в глазури
  • ПП-зефиросендвичи

Автор курса

Основатель школы, технолог – кондитер с 1992 года
Татьяна Кулиева

Как проходит обучение?

Онлайн из любой точки

Нужен интернет, смартфон, планшет или компьютер на вашей кухне

На специальной платформе

Уроки будут открываться по мере их выполнения после проверки заданий

В удобное время

Проходите уроки в удобное для вас время
и в своём темпе

Общий чат 24/7

Возможность общаться с единомышленниками, задавать вопросы

Сертификат

По результатам обучения вы получите
сертификат о прохождении курса

Вы получите по итогам обучения

Профессию с возможностью работать дома, без начальников и поездок в офис

Получите проверенные рецепты пользующиеся спросом и станете востребованным кондитером

Теорию и технологические процессы, которые вам помогут создавать авторские рецепты

Преодолеете страхи, неуверенность в себе, найдёте единомышленников и выйдите на новый уровень

Будете баловать себя и своих близких вкусными десертами без вреда для здоровья

Повысите свою квалификацию подтвержденную сертификатом о прохождение обучения

Узнаете секреты приготовления и создадите свои первые авторские рецепты

24 видео уроков
13 чек-листов
Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7

120 дней поддержка в личном кабинете

Модуль 1. Рецепты курса

Бисквитные торты и пирожные

  1. ПП-торт «Мак-голубика»
  2. ПП-торт «Трюфель»
  3. ПП-торт «Ягодный»
  4. ПП-торт «Карамельная груша»
  5. ПП-торт «Лаванда-смородина»
  6. ПП-торт «Шпинатный»
  7. ПП-торт «Мак-лимон»
  8. ПП-брауни с чизкейком
  9. ПП-мини-чизкейки с начинкой
  10. ПП-капкейки «Сникерс»
  11. ПП-капкейки «Нежные»
  12. ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
  13. ПП-пончики в глазури
  14. ПП-зефиросендвичи

Чизкейки​

  1. Запеченный чизкейк «Карамельный»
  2. Не запеченный ПП-чизкейк «Ягодный бум»

Муссовые торты​

  1. ПП-торт «Бейлиз»
  2. ПП-торт «Романтика»

Модуль 2. Технологии и теория

  • Кондитерский инвентарь
  • Декор ПП-десертов
  • Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
  • Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
  • Теория о желирующих агентах
  • Теория о загустителях
  • Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
  • Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
  • Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
  • Технология приготовления начинок
  • Технология приготовления кремов
  • Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
  • Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения

Бонусы

Дети пекут

  1. Печенье «Ореховое»
  2. Торт «Мильфей»
  3. Капкейки «Вкусные»
  4. Печенье «Банановое»
  5. Рогалики «Творожные»
  6. Капкейки «Детские»
  7. Рецепт шоколадного бисквита без яиц

3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Saint Honore"

На 3-х дневном мастер классе будет приготовлен торт Saint Honore
Французская кухня в ПП варианте
Ничем не уступающий, а только превосходящий классический вариант рецепта!

12 900 руб

7 900 руб

Десерты на курсе

Отзывы о прошедших курсах

Фото работ студентов курса