Узнаете секреты приготовления и создадите свои первые авторские рецепты
24 видео уроков 13 чек-листов Общий чат в Telegram с поддержкой 24/7
120 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
ПП-торт «Мак-голубика»
ПП-торт «Трюфель»
ПП-торт «Ягодный»
ПП-торт «Карамельная груша»
ПП-торт «Лаванда-смородина»
ПП-торт «Шпинатный»
ПП-торт «Мак-лимон»
ПП-брауни с чизкейком
ПП-мини-чизкейки с начинкой
ПП-капкейки «Сникерс»
ПП-капкейки «Нежные»
ПП-десерт в стаканчиках «Тропический»
ПП-пончики в глазури
ПП-зефиросендвичи
Чизкейки
Запеченный чизкейк «Карамельный»
Не запеченный ПП-чизкейк «Ягодный бум»
Муссовые торты
ПП-торт «Бейлиз»
ПП-торт «Романтика»
Модуль 2. Технологии и теория
Кондитерский инвентарь
Декор ПП-десертов
Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
Теория о желирующих агентах
Теория о загустителях
Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
Теория яиц и их замены в ПП-десертах.
Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
Технология приготовления начинок
Технология приготовления кремов
Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
Технология приготовления десертов без продуктов животного происхождения
Бонус
3-х дневный Мастер-класс по приготовлению ПП-торта "Saint Honore"
На 3-х дневном мастер классе будет приготовлен торт Saint Honore Французская кухня в ПП варианте Ничем не уступающий, а только превосходящий классический вариант рецепта!